5월 이벤트 당첨자 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

5월 이벤트 당첨자

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 95회 작성일 19-06-03 05:12

본문

이벤트 당첨을 축하드려요!!
제가 조금씩 늦춰서 올리네요 ...
이제 항시, 매달 마지막 주에 올리겠습니다. Ĭ ^ Ĭ

JY - glhoXXXXX2@
폼폼 - a75XXXXX2@
강은찬 - PlayXXXXX2@
ㅇㅈㅎ - jonghXXXXXu@
시하 - inuyasXXXXX3@
* 개인정보로 인해 이메일 일부분을 X표시하고,
@뒤에를 비공개 하였음을 알립니다.

1200~7900원 기프티콘 드렸어요:) 
각자 받은 기프티콘, 잘 써주세요! 
앱 이용자 여러분! 겸사겸사 글 하나씩 쓰셔서 이번 달 꼭,
기프티콘 받아 가세요! 앗, 이번 달은 문상되려나요~? 흐음!
그리고 아직까지는 사람들이 100% 관심 가는 추천 글을 뽑는 게 아닌, 사람들의 관심도 플러스로 읽어보고 결정하는 거예요. 
곧 정당하게 뽑기위해서 더욱 개선해서
업데이트할 예정이오니 기다려주세요! ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و

원래는 문상으로 드려야 하나 예상외로 글을 쓰시는 분들이 너무 적은 탓으로 기프티콘으로 드려요ㅠㅠ! 지금은 비록 몇천 원 기프티콘이지만, 훗날 앱이 조금 더 성장하게 된다면 몇만 원씩도 해볼 테니 조그만 홍보와 지속적인 관심 부탁드려요!! ٩(ˊᗜˋ*)و

앞으로도 계속해서 앱을 위해 노력할 테니 잊지 마시고 매달 글 써주시고 상품 받아 가세요:)
지금은 글을 작성한것만 뽑지만, 나중에는 글을 쓰고, 댓글도 달며, 출석체크 해서 모인 포인트로도 상품 드릴 예정!!
5월이라 5명 뽑은건 안비밀-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,010